Версия для слабовидящих
Вход | Регистрация
СЕРВИСЫ
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Can not find 'forum' template with page ''
RSS
Актуальные темы для обсуждения на форуме
Уважаемые пользователи портала РИАС, просим Вас активно принять участие на форуме и предложить Вашу тему для активного обсуждения. Темы,предложенные Вами,будут учтены и опубликованы в ближайшее время.
Интернаты для инвалидов: второй дом или тюрьма? А что думаете Вы по этому поводу.
http://neinvalid.ru/internatyi-dlya-invalidov-vtoroy-dom-ili-tyurma/
здравствуйте, мне бы хотелось завести новые знакомства...может быть открыть тему, где будет возможность общения, так как в реальности мне очень сложно найти собеседников.
Теперь нет механизмов, чтобы общество становилось разумным. Подавляющее большинство старается жить одним днем, урвать кусок любой ценой. И дети растут в атмосфере выживание за счет другого.http://www.vospitaj.com/blog/vrach-peteris-klyava-60-70-roditelejj-debilny/ А ведь он прав!
Кувалдой путь проложим себе! Вот Вам и доступная среда для инвалидов. В Красноярске инвалид на коляске два дня на виду у всех долбил тротуар, чтобы проехать к поликлинике на коляске. И никому не было до него дела, пока сюжет не попал на телевидение. Изменится ли что то?
Срочная информация для людей с заболеванием Мышечная дистрофия Дюшенна!!!

На базе Санкт-Петербурского государственного педиатрического мед.университета (http://gpmu.org) планируются клинические испытания препарата 1100 компании SummitTherapeutics, при содействии института миологии Франции. SMT1100 это пероральный препарат, его действие основано на модуляцию утровин-белка. Если препарат докажет свою эффективность в способности повлиять на ген утрофина, и «заставить» его включиться и работать постоянно, необходимости в дистрофин-белке особой не будет.

Проводится набор пациентов с генетически подтвержденным МДД в возрасте от 6 до 14 лет. Все дети проходят комплекмное обследование, включающие МРТ и МР-спектроскопию скелетных мышц бедер и голеней, а также оценку по функциональным шкалам и тестам на время.

Клиническое исследование препарата начнется при наборе и полном обследовании детей в количестве минимум 20 человек.

Также будет создавться реестр пациентов с мышечной дистрофией Дюшенна.

Заявку можно отправить на эл.адрес: vms.92@mail.ru Василий Михайлович

Также приглашаю присоединиться к Всероссийскому родительскому проектау Дюшенна/Беккера!!!

Информацию можно посмотреть на сайте : http://duchenne-russia
Председатель Всероссийского родительского проекта Дюшенна/Беккера по Красноярскому краю Савельева Анна Анатольевна

Номер телефона: 8-904-894-18-98 (WhatsApp, Viber)
Can not find 'forum' template with page ''